Biscotti al burro: sparabiscotti non avrai più segreti!

Alzi la mano chi ha voglia di biscott al burro!
Poi alzi la mano chi ha una pistola sparabiscotti in cucina.
Ora alzi la mano chi ha provato ad usarla una volta con risultati disastrosi.
Bene per tutti voi, me compresa, c’è una buona notizia: ce la possiamo fare!
Chi mi conosce sa che sono piuttosto ostinata e che raramente mi arrendo di fronte alle difficoltà: quella benedetta pistola sparabiscotti mi guarda da anni dall’interno del pensile…ho accettato la sfida stamattina e mi sono messa all’opera per preparare i miei biscotti al burro!

Ingredienti per due teglie di biscotti al burro

200 gr di burro morbido

1 bustina di vanillina (o un baccello di vaniglia)

300 gr di farina

1 uovo

80 gr di zucchero a velo

2 cucchiai di rum o di passito

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180º statico.

Mescolare con un cucchiaio il burro, l’uovo, lo zucchero a velo, la farina setacciata, la vanillina (o i semi di vaniglia) e per ultimo il liquore. Mescolare molto bene (potete usare anche una planetaria) fino ad ottenere una pomata!

Inserire l’impasto nella pistola aiutandosi con un un cucchiaio.

Vi serviranno due placche da forno ma non la carta da forno: i biscotti dovrete farlo direttamente sulla placca! Infornate a metà forno e cuocete i biscotti per 10 minuti!

Fatemi sapere come sono venuti!!!

impasto biscotti al burro

stampini biscotti al burro

pastafrolla per biscotti

biscotti al forno

dolci appena sfornati

Vuoi guardare altre ricette di dolci ? Cerca fra i dolci, ne troverai tantissime!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina