Cavolo rosso al vino, un’insalata profumata e coloratissima!
Siete alla ricerca di un contorno diverso dal solito? Colorato? Profumato? Eccovi accontentati!
Ingredienti
Cavolo rosso
Vino rosso
Sale qb
Procedimento
Questa è una ricette semplicissima, veloce e saporita!
Tagliare incavolo a strisce sottili spesse circa 1 centimetro e metterlo a cuocere in una padella calda con un filo d’olio. Dopo qualche minuto aggiungere il vino rosso, salare e far cuocere a fuoco lento. Quando il vino si sarà completamente assorbito aggiungere dell’acqua facendo cuocere sempre a fuoco lento fino a quando il cavolo non risulterà cotto…non troppo!
Servire tiepida anche come contorno!
Tagliare incavolo a strisce sottili spesse circa 1 centimetro e metterlo a cuocere in una padella calda con un filo d’olio. Dopo qualche minuto aggiungere il vino rosso, salare e far cuocere a fuoco lento. Quando il vino si sarà completamente assorbito aggiungere dell’acqua facendo cuocere sempre a fuoco lento fino a quando il cavolo non risulterà cotto…non troppo!
Servire tiepida anche come contorno!