Sponsorizzato da Pastificio Di Amante
Ingredienti delle Penne ai 5 sapori
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300 g Penne Rigate
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200 g Pancetta Dolce
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10 g Funghi Porcini
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3 Prugne Disidratate
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3 Taralli
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1 cucchiaino Zafferano
Preparazione
Per preparare le mie penne ai 5 sapori iniziamo col mettere i funghi porcini a in ammollo. A questo punto scaldare una padella e con un filo d’olio far rosolare la pancetta. Mettete a bollire l’acqua salata In modo che sia pronta per la cottura della pasta una volta terminata la preparazione dei condimento. Scolare i funghi tenendo ovviamente alla loro la loro acqua (che dovrà essere filtrata) e all’interno di quest’ultima sciogliere lo zafferano.
Buttare le penne nell’acqua e cuocerle per due minuti in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione, scolare la pasta direttamente nella padella insieme ai funghi e alla pancetta, aggiungere a questo punto l’acqua dei funghi con lo zafferano e continuare la cottura risottando la pasta fino a cottura (terminate la cottura al dente).