I tortini di spinaci e Camembert al microonde
Sono una di quelle ricettine da frigo semi vuoto (perché a casa mia trovare il frigo realmente vuoto è davvero difficile).
Ingredienti per 2 persone
3 uova
50 gr di Parmigiano grattugiato
1/2 forma di camembert
1 cucchiaio di olio evo
Sale qb
Procedimento
Pulire gli spinaci, tagliateli grossolanamente e fateli scottare in padella con un paio di cucchiai di acqua (se preferite cuoceteli al vapore), eliminate l’acqua in eccesso e tritateli con il mixer ad immersione Dino a farlo diventare una crema.
Sbattere le uova con il sale e il Parmigiano e aggiungere gli spinaci.
Ora prendete uno stampo da muffin in silicone da 6 (o anche stampi singoli), spennellate con l’olio e riempiteli con il composto fino ad 1 centimetro dal bordo.
Mettete il camembert in una ciotola e tagliatelo a pezzetti.
Infornate i tortini nel microonde, massima potenza per 6/7 minuti, poi inserire la ciotola con il camembert e fate andare per altri 2 minuti, controllate la cottura del tortini e servite i tortini con il formaggio fuso sopra!