Curry, pollo e latte di cocco: profumo d’oriente
Con questa ricetta farete sicuramente un figurone: è profumata e cremosa e se fate un impiattamento particolare (non ci vuole molto, solo un po’ di ordine nel piatto), il gioco è fatto!
Ingredienti
Procedimento
Mettere a cuocere subito il riso in acqua bollente salata.
Se volete renderlo più profumato potete aggiungere un pezzo di zenzero fresco nell’acqua: noterete la differenza!
Prendere una padella antiaderente, aggiungere l’olio e subito dopo il pollo tagliato a cubetti abbastanza grandi e precedentemente infarinato.
Far rosolare il tutto per qualche minuto, salare, pepare e unire il latte di cocco.
Continuare la cottura a fuoco medio aggiungendo il curry. Attendere che il latte di cocco si rapprenda un po’ e crei una deliziosa crema, mescolate di tanto in tanto. (Potete aggiungere anche dell’erba cipollina tagliata finemente, io non lo faccio perché spesso agli ospiti non piace). Servire il pollo al curry molto caldo e accompagnato dal riso basmati!
Pronti a provarla?
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