Non è Halloween senza i miei biscotti!
Ingredienti
Farina 300 gr
Zucchero 150 gr
Burro 150 gr
Uova 2
Vaniglia 1 baccello
Sale 1 pizzico
Colorante per alimenti rosso
Per preparare i miei biscotti di Halloween dovrete tagliare il burro freddo appena tolto dal frigorifero a cubetti, aggiungerlo allo zucchero e lavorare l’impasto in modo da ottenere un composto amalgamato.
Aggiungete un tuorlo e un uovo intero.
Incorporare la farina, i semi di vaniglia e il sale.
Impastate gli ingredienti velocemente, lavorando l’impasto per pochissimo tempo per non scaldarlo.
Formare una palla e lasciarla riposare per almeno 1 ora in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente.
Dividere l’impatto in 3 parti ed aggiungere pochissimo colorante alimentare cercando di raggiungere 3 colorazioni diverse per ogni impasto.
Stendere una parte dell’impasto su un piano lavoro infarinato e formare tanti cerchi del diametro di circa 6 cm.
Aiutandosi con un coltellino o degli appositi strumenti per decorare formare gli occhi, la bocca e il naso per formare delle zucche.
Posizionare i biscotti su una placca da forno rivestita di carta da forno. Infornate a 180º per 15 minuti e sfornare!
Vuoi guardare altre ricette di dolci ? Cerca fra i dolci, ne troverai tantissime!
Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!