Grissini con esubero di pasta madre

Ho appena infornato i primi grissini con esubero di pasta madre…chissà come verranno!

Ingredienti

INGREDIENTI per una placca da forno:
350 gr di esubero di pasta madre (non rinfrescato)
175 gr farina 00
30ml di acqua
60ml olio extravergine di oliva
10g sale fino

Impastate il lievito madre a con la farina e l’acqua, aggiungete poi l’olio e il sale. Se usate una planetaria farete meno fatica!
Una volta pronto l’impasto stendetelo con un matterello citando una sfoglia alta circa mezzo centimetro.
Tagliate ora delle strisce da 1,5 centimetri e iniziare ad attorcigliarne due alla volta insieme.
Ponete le strisce sulla placca ricoperta di carta a forno.
Accendete il forno statico a 180º. Una volta a temperatura infornate i grissini e aspettate che cuociano. Devono essere forti ma non troppo dorati: un po’ come i biscotti! Fate attenzione a non tenerli troppo in forno per evitare che risultino troppo duri!

Grissini con esubero di pasta madre

Grissini con esubero di pasta madre

Grissini con esubero di pasta madre

 

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