Il mio Pasta World Championship 2018: che giornata straordinaria!
Ho avuto l’opportunità di partecipare all’evento dell’anno dedicato alla PASTA ed organizzato da BARILLA proprio nel giorno in cui si celebra la giornata mondiale della pasta: il mio Pasta World Championship!
I 18 giovani chef in arrivo da tutto il mondo hanno partecipato alle “Mastery Challenges” creando piatti d’autore che rappresentano al meglio il tema di quest’anno: Eat positive.
Le sfide sono state rapide, decisive e incredibilmente entusiasmanti: acqua, sale, ingredienti di ogni tipo, pentole, coltelli, piatti e lei, la protagonista indiscussa di questo incredibile evento: la PASTA!
Penne, spaghetti, fusilli…formati diversi hanno dato vita a piatti strepitosi, creativi, inconsueti e tremendamente buoni!
La giuria di questa edizione 2018 del Barilla Pasta World Championship: Holger Stromberg, Viviana Varese, Lorenzo Cogo, Luigi Taglienti e Brittany Wright.
Un evento straordinario in cui la passione per la cucina e l’amore per la pasta si fondono fino a creare un connubio perfetto!
Ho assaggiato i piatti di Dario Manca, di Toby Wang e di Lucia De Prai: uno più buono dell’altro!
L’evento si è tenuto a Milano presso La Pelota in via Palermo proprio in occasione del World Pasta Day.
I profumi, i colori, le persone e l’energia di questa giornata mi accompagneranno a lungo!
Guarda i video dell’evento: