Tarte tatin ai pomodorini: un antipasto profumato e leggero

Tarte tatin ai pomodorini: un antipasto profumato e leggero.

Ci vuole solo del tempo per preparare i pomodorini ma il resto è velocissimo!

Ingredienti

Pasta sfoglia 1
Pomodorini 1 kg
Olio qb
Sale
Zucchero

Procedimento

Tagliare i pomodorini a metà è disporli su una placca ricoperta di carta da forno, salate, aggiungere pochissimo zucchero e poi l’olio. Cuocerli per 120 minuti a 140º. Non fateli seccare, devono essere cotti ma morbidi.
Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Disporre e pomodorini in ordine in una teglia, precedentemente unta d’olio, ben vicini l’uno all’altro.
Adagiare la sfoglia sui pomodorini tagliando il bordo in eccedenza.
Infornate a 180º per 20 minuti circa. Quanto la sfoglia risulterà dorata sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente.
Posizionare un piatto da portata sulla teglia e capovolgere!

Cerca fra i secondi piatti, troverai altre deliziose ricette!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina  per non perdere le nuove ricette!